aku jatuh cinta lagi dengannya!

gatau kenapa, kalo liat orang ini, denger suaranya, ato apapun yang berkaitan dengan dia, aku berasa bersemangat dan bergairah!!😀

aku kenal dia sejak aku kecil, kira2 SD kelas satu kali ya,, aku kenal dia dari kakak2ku, mereka sangat suka sekali sama laki-laki ini, bahkan seringkali orang yang aku suka ini ngasih semangat n motivasi buat kami. apa yang dia bilang sering kali jadi role model kami,, bahkan “tatoo”nya pun kita contek hahaha,, gak lahh,  bukan tato permanen, tapi tatoo pake tinta pemilu -tp lumayan tahan lama juga ni tatto”

yupss,, sebuah tatto  huruf  S yang  simbol SUPERMEN itu pernah berbulan-bulan bertengger di lenganku :p

sebenernya ud lama aku ga menggilai laki-laki ini, maksudku aku biasa aja,, tp akhir2 ini gatau karnna bawaan bayi ato efek hamil (hahaha lagi lagi bawa-bawa kehamilan sebage alesan), tp bener lhoooo.. aku jatuh cinta lagi sama orang ini!!

aku bahkan udah jujur mengakuinya di depan suamiku dan kakakku,, dan mereka cuma bisa bilang “halah,, ya deh,, terserah elo aja”  suamiku malah tertawa geli dengan pengakuanku itu,, huuh,, seandainya dia bisa kesini, aku cuma pengen jalan bareng aja,, tp musti ada yg ngambil fotoku sm dia n pastinya akan aku jadiin photo profileku dimana-mana!! yakkk!! dimana-mana!! di fesbuk, YM, blog, kalo perlu ID card kantorku pake foto itu deh,,

seandainya dia disini,, hiks hiks hiks..

waah, parah niy aku punya PIL hahaha,, gak laahh,, cintaku tetep buat suamiku tercinta yang ngganteng itu, tapi selalu ada tempat dihatiku untuk laki-laki yang satu ini

yuppsss!!! dia itu adalah…….

tepat sekali!! dia itu Jon Bon Jovi!!

aku jadi inget beberapa tahun lalu, ketika aku masih di bangku SMP, aku merengek2 ke ibuku minta dibeliin album terbarunya BONJOVI,, waktu itu yang these days kalo ga salah,, ibuku gamau beliin padahal aku ud merayu2 gituu..

nah suatu sore, ndilalahnya kita lagi ga punya pembantu, jadi aku “terpaksa” nyuci piring n nyapu, pas selesei nyuci piring, ibuku memanggilku.

Ibu: “dek, km ud bantuin bersih2  ya? ni dikasih upah krn km ud nyuci n bersih2 rumah”

aku : “asiiiikk,, berapa berapa?? ”

ternyata ibuku ga ngasi uang,, melainkan ngasi KASET YG AKU MAUU!!!!!!! waaaaaaaa senang sekali rasanyaaaa!!!

akhirnya aku dengerin langsung lah tuh album THESE DAYS,, smuanya aku suukaaa!!! especially Lie to me, these days,, aaah smuanyaaa!!

n skarang?? karna teknolgi donlod mendonlod dan copy mengcopy lagi marak, jadi winampku penuh jg dengan smua koleksi album bonjovi.

haduuh,, ngidamnya bukan makanan kalo aku, tp ngidamnya ketemu Jon!! walopun belum ketemu, gpp deh, ud cukup dengan semua foto2mu n suaramu yg seksyy ituu aku ud seneng kok :p

mauu??

ni aku kasi foto2nya yaa..

accoustic JOn!

PS: maaf ya kalo tulisan kali ini kaya tulisan anak SMP yg lagi menggilai boysben2 hahaa

2 thoughts on “aku jatuh cinta lagi dengannya!

  1. ass.wr.wb
    wah …mama reza kok sama ya…saya juga suka sm mas jon lho,hehehe …… smp sekarang udah jd ibu2 pun tetap cinta, kapan ya jon bon jovi konser di indonesia, mau banget foto bareng and hanging out. kesetiaannya terhadap istri dan keluarganya itu lho yg membuat saya nge fans berat.

    • haha jeng windd,, sama bangett,,, emg pria satu ini tetep punya tempat di hati kita yaakk,, berdoa aja yuk syapa tau mreka mau ada tour ke asia lagi,,🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s