Peluang Usaha Warnet Modal Mini!

era digital dan informasi sudah menjadi kebutuhan pokok kita saat ini. siapa yang mempunyai akses informasi yang update ialah yang akan menang dalam perlombaan🙂

tidak ada batas umur dalam akses informasi ini, baik tua muda, anak-anak hingga orang dewasa dituntut untuk mengerti dan bisa mengakses informasi dan perkembangan dunia dengan cepat. salah satu cara yang paling umum adalah dengan menggunakan internet. namun, tidak semua orang memiliki akses internet di rumahnya, jadii apa yang ada dalam pikiran anda???

yupss!!! betul sekali!! usaha warnet adalah pilihan yang sangat cocok untuk anda kembangkan. dengan modal yang minim, anda bisa memiliki warung internet dengan berbagai pilihan paket. kami akan mendampingi anda end to end process. mulai dari perencanaan, pengadaan asset, design interior, perlengkapan instalasi listrik dan internet, semuanya akan kami dampingi hingga warnet anda ONLINE!!

bisnis ini cocok sekali untuk siapa saja!! remaja, mahasiswa, ibu rumah tangga, karyawan semuanyaa!! bagi Anda.. ya!! Anda!! yang ingin mengembangkan dan menambah income anda tiap bulan, dengan Modal mini dan risiko yang mini juga, Anda bisa menjalankan usaha warnet Anda.

silahkan pilih paket yang sesuai dengan kantong Anda!🙂

kami akan senang sekali membantu dan mendampingi anda.

dengan senang hati, apabila Anda berminat dan bersemangat, silahkan hubungi kami WARNA WARNET. PIC. Arif ANdhika 021 94362035/ 081284828970 dan saya sendiri, istrinya🙂 Bayu Rini 021 97207177

untuk pemesanan / pertanyaan hubungi langsung http://laptop-box.net/contact-form.php

55 thoughts on “Peluang Usaha Warnet Modal Mini!

  1. Saya berencana untuk buka usaha Warnet, Mohon dikirimkan perincian/breakdown cost untuk 15 Unit PC Client + 1 Unit PC u/ Billing.

    Thanks.
    Rudie .K

      • Pak,saya ingin membuka usaha warnet 5 PC,tolong dikirimkan rinciannya yach?? klo bs yg minim jg,,karena dana jg minim,he..he..,Trims….

  2. Saya berencana untuk buka usaha Warnet, Mohon dikirimkan perincian/breakdown cost untuk 7 Unit PC Client + 1 Unit PC u/ Billing. Mohon disertakan juga saran2 bagaimana pengelolaan warnet yg efektif dan efisien.

    Thanks.

    Riko

  3. Saya berencana membuka warnet dengan 4 unit PC Client + 1 Unit PC Biling, dengan budget 15-20 jt dengan kondisi listrik 2200 Watt, mohon diberi perincian/breakdown costnya serta efisien mana dengan memakai Speedy atau dengan ISP lain menggunakan tower

    • saya mabk lho,, hehe. salam kenal buat mas anton
      yang mesti ditonjolkan dari warnet adalah suasana..
      yang lagi marak adalah game online,karena ga seru kalo main sendirian di rumah. walaupun dirumah juga bisa..
      tempat yang privacy dan nyaman juga menarik banyak pengunjung.. di warnet saya peminatnya anak2 sma dan kuliah yang belum pada punya laptop n koneksi internet,saingan memang banyak, karena peminat juga banyak.. so harus berani bersaing..

  4. Saya jga mau buka warnet, dngn 4pc+1billing, yg bsa game online, n chating. Kira2 brp budget stlah warnet sya online pak, tolng Perincian scpatnya pak. Trmaksh.

    • oke mas rudien,,, kami kirim via email yaa.. disitu ada contact number kami, jadi monggo kalo ada pertanyaan untuk semuanya,, silahkan hubungi kami🙂

  5. met malam bu ,coz modal sy baru ada max 20 jt(diluar biaya sewa ruko) ,namun dah pengeeen bgt punya usaha ,warnet salah satu pilihan saya ,apa bisa dan berapa nanti sy punya PC ,mohon diestimasi biaya segitu ,dapet apa ? kirim ke email saya ..akhir tahun ini moga usaha sy udah bisa jalan ..trims

    • slamat malam pak syaeful,,
      utk modal yg bapak punya sekarang sangat mungkin sekali bapak dapat membuka usaha warnet dg cepat,, kami akan membreakdown apa saja yg bisa bapak dapet via email ya.

      terima kasih

  6. sy berencana untk membuka usaha warnet dgn 5 pc client+ 1 pc u/ billing, tetapi modal sy minim bisa dibantu u/ perincian/breakdown yg minim juga.trims

  7. salam sejahtera…..
    saya akan buka warnet dengan 5 pc tapi modal dengan kredit di bank….bisa minta tolong perincian/breakdownnya…terima kasih

  8. mbak rini sy ad rencana buka warnet 9 unit client 1 server, bs minta tlg buatin rincian costnya n fasilitas ap sj yg sy dptkan?ada garansi n maintenance ga?komputer baru kan?komplit dg instalasi jaringan n fslitas pendukung..total jatuhnya brp?kalo bs yg costnya tdk terlalu besar krn budget terbatas..tq ya..

  9. kalo budget sy sktr 20-25jt.. kira2 dptnya ap sjy mba? tlg dibuat 2 y estimasinya, yg budget segitu dg komentar yg td sy tanya sebelumnya (kalo komplit). makasih ya..

  10. mbak Rini, sy ada rencana buka warnet 9 unit client 1 server, bs minta tlg buatin rincian costnya n fasilitas ap sj yg sy dptkan?ada garansi n maintenance ga?komputer baru kan?komplit dg instalasi jaringan n fslitas pendukung..total jatuhnya brp?kalo bs yg costnya tdk terlalu besar krn budget terbatas.mohon princian bersihnya y?..ow iy tu dah sm pengantarannya kan?? indonesia Timur??.trimakasih….

  11. saya pingin buat warnet dengan 6 PC + 1 billing brp kira-kira dana yang dibutuhkan serta berapa daya listriknya. dengan memakai speedy berapa biaya yang diperlukan sebulannya. trims

  12. saya rencana mau buka warnet di rumah, rencana mau buka perdana dgn 6 pc dan 1 PC untuk billing net, yang mau saya tanya : listrik 2200 dibagi 3, lantai atas, lantai bawah dan jet pump.

    1. Kira” kuat ga ya, listriknya…kalo mau nambah daya, baiknya berapa watt ya?
    2. Kira” spec yg cukup mumpuni untuk browsing dan Game OL itu paket berapa ya, sekalian saya minta perinciannya untuk mempersiapkan anggaran.
    3. Terakhir, saya mau nanya tidak akan ada kendala kan dengan jaringan yang akan dibuat, soalnya pengalaman saya main di warnet, pernah ada warnet yang koneksinya putus nyambung, kalo udah gitu customer teriak” dan kecewa bisa bikin orang kapok main disitu lagi….

    Ditunggu secepatnya ya jawabannya.

    Terima kasih,
    Miko

  13. saya rencana mau buka warnet di rumah, rencana mau buka perdana dgn 6 pc dan 1 PC untuk billing net, yang mau saya tanya : listrik 2200 dibagi 3, lantai atas, lantai bawah dan jet pump.

    1. Kira” kuat ga ya, listriknya…kalo mau nambah daya, baiknya berapa watt ya?
    2. Kira” spec yg cukup mumpuni untuk browsing dan Game OL itu paket berapa ya, sekalian saya minta perinciannya untuk mempersiapkan anggaran.
    3. Terakhir, saya mau nanya tidak akan ada kendala kan dengan jaringan yang akan dibuat, soalnya pengalaman saya main di warnet, pernah ada warnet yang koneksinya putus nyambung, kalo udah gitu customer teriak” dan kecewa bisa bikin orang kapok main disitu lagi….

    Ditunggu secepatnya ya jawabannya.

    Terima kasih,
    Miko

  14. saya berencana membuka usaha warnet, apakah bisa minta tolong dikirimkan perinciannya dan penjabaran berapa lama kira2 BEP-nya apabila dangan menggunakan 10 pc dan 1pc untuk billing & server. thanx,

  15. as…
    saya ingin buka usaha warnet tamat sma ini…dgan 5 client…kira2 rincian2 serta rincian biayanya brapa ya ?
    mohon bantuan,,,trimaksi ^.^

  16. Selamat siang Mbak, saya ada rencana untuk membuat game online sebanyak 12 pc, bisa dibantu dengan perhitungan modal awalnya mbak? Thanks before.

  17. melihat perkembangan teknologi dan perluasan kota yang pesat saat ini saya juga tertarik dengan usaha warnet.sementara ini saya pakai modem smart dirumah awalnya sih untuk dipakai sendiri. tapi seringkali ada yang mau ngenet biasanya anak2 sekolah yang dapat tugas cari data di internet. Dari situ saya pingin membuka usaha warnet. tapi saya tidak mengerti bagaimana memulainya dan berapa estimasi yang harus saya siapkan hingga sampai online.
    mohon bantuan perinciannya, dan sebelumnya saya ucapkan terimakasih

  18. Siang….mohon bantuannya untuk memberikan perincian/breakdown untuk 7pc + 1pc billing& server ,di email ke saya….

    TQ
    fitrah

  19. Mba, sy mau coba – coba buka usaha.
    Tp mau tau dulu budget yang d’btuhin brp. Soalnya takut kurang.
    Dan dari satu PCnya itu brp?
    Saya mnta tolng d’krimkan perincian selangkapnya.

    Thank’s…
    Amel

  20. Salam kenal mas…

    Mas saya baru mau buka usaha warnet dan saya benar2 awam tentang usaha warnet,saya punya modal hanya 20jt kira2 cukup ga? Mas tolong kasih saya perincian biayanya untuk semua keperluannya,tolong dibalas keemail saya mas,terimakasih

  21. Dear
    Pak, saya mau buat warnet dengan modal mini alternative nya
    1. Pake Paket 2nd Pent 4 dengan 10 unit—— tapi saya takut lemot dan kalah bersaing dengan warnet yg lain
    atau
    2. Pake paket Games New AMD dengan unit yang lebih sedikit tentunya????
    Mohon sarannya
    Thanks

  22. Maa’f mo nanya ney sya rencananya mo buka mini warnet 3cilen 1server kira2 butuh modal berapa yach sama apa aza yg dibutuhin?

  23. Saya berencana untuk buka usaha Warnet sekaligus game online, kira kira pake AMD atau pentium 4, mohon saranya., Mohon dikirimkan perincian/breakdown cost untuk 6 Unit PC Client + 1 Unit PC u/ Billing. Mohon disertakan juga saran2 bagaimana pengelolaan warnet yg efektif dan efisien.

  24. salam kenal ya mbak boleh tidak saya minta rincian biaya warnet untuk 5 sampai 10 pc untuk game online + 1 pc untuk billing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s