my son-shine

sengaja saya membuat satu page tersendiri untuk suatu hal yang memang selalu menyemangatiku!

dia itu my son-shine  Alfarezel Rizqy Rahandika putra pertama saya yang tiap hari selalu mengawalinya dengan senyuman lebar dan tulus..

dia satu-satunya orang di dunia ini yang selalu menunggu kedatangan saya dengan riang gembira.. seperti orang tua pada umumnya, jika melihat anaknya, pasti rasa cape bakal ilang sekejap! here are his cutie face.. aku share disini  yaaa..

Rezel sama Abi,, umur 2 hari

liat, bagaimana merahnya dia.. yang paling aku ga lupa adalh pertama kalinya aku dan Rezel eye contact.. rasanya aku ud kenal lamaaa.. he’s my very best friend🙂

si kepompong Mamii

dia itu lucu banget kalo lagi dibedong,, awalnya aja manut kalo dibedong,, lama lamaa?? berontak,, gamauuu,, maunya usiill😀

si tukang popolll

gini ni mukanya kl lagi popoll.. seriuss banget kaan?? eh ini bisa jadi lg poopoop… ;p

si pipi bakpaww

haduuh,, kalo diposting satu satu, bisa panjaang banget nii,, karna fotonya ud banyaakk bangett,, bingung mo posting yg mana.. krn one day aku pasti akan ngliatin blog ini ke Rezel kalo dia ud ngerti😀

Rezel pengen boboo abiiiyy..

ini ni si abinya iseenggg aja,, orang Rezel mo bobo malah digendong2 n minta difotoin hihii.. Rezel itu deket banget sama abinya,, mereka temenan juga eh sahabatan malah..

father and son

ini sama aja,, abi dan Rezel yg lagi bergayaa.. mami jadi tukang fotonya aja dah,, gapapa,, lagian mami ga ikut foto karna belum mandii,, hiii bauuu tauuu..😀

lagi marahan

walopun mereka sahabatan, ada kalannya juga mereka marahan,, ya biasalahh namanya juga sahabat,, hehe ini marahnya karna si abi pergi ga pamit2 sama Rezel.. hihi lucu yaa

kembaran sama mamii

nahh ini ni,, kembaran bajunya sama mami,, kita jadi kaya kue lapis ya,, garis2 coklat2,, eh kaya lapis legit ding,,

happy family

ga perlu suatu hal yang mahal,, foto ini ceritanya adalah surprise dari abi buat mami,, tiba2 ud  terpasang di kamar kami,, haha,, tulisannya itu lhoo bii,,,, (alhamdulilah ya Allah,, )

haiii...

haii,, temennya mami,, temennya abii,, salam kenal dari akuyaaa.. aku numpang lewat di blognya mamiku,,,

after all,, saya sangat berterima kasih sekali kepada sang pemberi hidup yang lengkap ini,, jaga kami selalu ya Allah,,, jadikan kami hamba2mu yang terbaik.. jadikan amanah ini menjadi anak yang soleh,,amiin..

aku anak soleeh abii..

iya nak,, kamu anak soleh abi&mami,,, jadi penyemangat kami selalu ya naaak🙂

9 thoughts on “my son-shine

  1. Wowwwww… sangat membuatku pengen cepet menikah!🙂

    Great fams is like in heaven. Thanx God, you give my friend, a heaven.🙂

  2. si pipi bakpaw manis beneeer senyumnya… semanis senyum tantenya yang suka godain maminya waktu lagi hamil mas Rezel… wkwkwkwk…

    • baiiklaaah tanteeee,, setelah menimbang banyak hal, akhirnya aku mau mengakuinyaa,,, daripada nanti tante ngapa2in mamikuu di kantor,,
      kasian sekali mamikuu,,,,, hik hik,, awas ya tanteee,, kalo tante nakal sama mamiku,, aku bakalan gigit tante pak gusiku iniii…

  3. Nyusul apa dulu nih??
    Kalo nikah gampanglah,, kalo punya baby ntar2 aja kalo umur >25😀
    aku masih barusan 23 nih ibu ibu… :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s