0

the final count down

separuh orang di bumi ini pasti tahu lagu ini,, (sok yakin banget ya saya).. tp bener lho, ini lagu dulu booming banget, jaman aku masi belum sekolah dan waktu itupun saya sudah jago niruin lagu ini walopun saya yakin yang saya nyanyiin itu bukan bahasa inggris melainkan bahasa setangkepan saya waktu itu..bahkan saya dengan fasihnya bilang ini lagune yurop!

memang, untuk ukuran anak kecil, saya sudah terkontaminasi musik-musik metal barat yang juga kegemaran kakak laki-lakiku 😀 sebut saja metallica, bonjovi, gan end roses, skidrow, sepultura dan masih banyak lagi deretan musik-musik dengan vokalis gondrong2…

lompat ke jaman sekarang, dari band-band itu hanya tinggal sedikit yang masih exis sampe sekarang, tp jujur,, saya kehilangan rambut2 gondrong mereka… hiks hiks,, itu tak pernah bisa tergantikan sama band2 baru yg muncul belakangan.. hampir semuanya berambut cepak, bahkan anthony kiddies dan jon bonjovi aja uda memangkas pendek rambutnya..

dulu aku suka sekali menirukan gaya headbanged-nya metallica dengan tentu saja rambutku yang hampir sama dg rambutnya James Hetfield 😀

sama dengan Europe, di tahun-tahun itu, sekitar akhir tahun 89-an masuk 90-an emang banyak bermunculan band-band dengan formasi 5 orang, yang kelimanya gondrong semua… sempet aku ngefans banget sama kemunculan Boomerang, cowok2 gondrong dengan suara gaharnya Roy Jeconiah yang membahana itu bisa menyembukan kerinduanku akan band2 mas2 gondrong ini,,, tp itupun ga berlangsung lama, karena skrg Boomerang tidak begitu terdengar gaungnya. Candil Serius lumayan juga,, tp karena rambutnya ternyata gak beneran gondrong saya jadi maless hehe.. but anyway.. sampe sekarang saya masih suka sama band2 jadul mas2 gondrong inii,, walopun ada yg ud tinggal nama aja,, 😦

 

*sing* its the final countdown,, !!!!

Advertisements
2

aku jatuh cinta lagi dengannya!

gatau kenapa, kalo liat orang ini, denger suaranya, ato apapun yang berkaitan dengan dia, aku berasa bersemangat dan bergairah!! 😀

aku kenal dia sejak aku kecil, kira2 SD kelas satu kali ya,, aku kenal dia dari kakak2ku, mereka sangat suka sekali sama laki-laki ini, bahkan seringkali orang yang aku suka ini ngasih semangat n motivasi buat kami. apa yang dia bilang sering kali jadi role model kami,, bahkan “tatoo”nya pun kita contek hahaha,, gak lahh,  bukan tato permanen, tapi tatoo pake tinta pemilu -tp lumayan tahan lama juga ni tatto”

yupss,, sebuah tatto  huruf  S yang  simbol SUPERMEN itu pernah berbulan-bulan bertengger di lenganku :p

sebenernya ud lama aku ga menggilai laki-laki ini, maksudku aku biasa aja,, tp akhir2 ini gatau karnna bawaan bayi ato efek hamil (hahaha lagi lagi bawa-bawa kehamilan sebage alesan), tp bener lhoooo.. aku jatuh cinta lagi sama orang ini!!

aku bahkan udah jujur mengakuinya di depan suamiku dan kakakku,, dan mereka cuma bisa bilang “halah,, ya deh,, terserah elo aja”  suamiku malah tertawa geli dengan pengakuanku itu,, huuh,, seandainya dia bisa kesini, aku cuma pengen jalan bareng aja,, tp musti ada yg ngambil fotoku sm dia n pastinya akan aku jadiin photo profileku dimana-mana!! yakkk!! dimana-mana!! di fesbuk, YM, blog, kalo perlu ID card kantorku pake foto itu deh,,

seandainya dia disini,, hiks hiks hiks..

waah, parah niy aku punya PIL hahaha,, gak laahh,, cintaku tetep buat suamiku tercinta yang ngganteng itu, tapi selalu ada tempat dihatiku untuk laki-laki yang satu ini

yuppsss!!! dia itu adalah…….

tepat sekali!! dia itu Jon Bon Jovi!!

aku jadi inget beberapa tahun lalu, ketika aku masih di bangku SMP, aku merengek2 ke ibuku minta dibeliin album terbarunya BONJOVI,, waktu itu yang these days kalo ga salah,, ibuku gamau beliin padahal aku ud merayu2 gituu..

nah suatu sore, ndilalahnya kita lagi ga punya pembantu, jadi aku “terpaksa” nyuci piring n nyapu, pas selesei nyuci piring, ibuku memanggilku.

Ibu: “dek, km ud bantuin bersih2  ya? ni dikasih upah krn km ud nyuci n bersih2 rumah”

aku : “asiiiikk,, berapa berapa?? ”

ternyata ibuku ga ngasi uang,, melainkan ngasi KASET YG AKU MAUU!!!!!!! waaaaaaaa senang sekali rasanyaaaa!!!

akhirnya aku dengerin langsung lah tuh album THESE DAYS,, smuanya aku suukaaa!!! especially Lie to me, these days,, aaah smuanyaaa!!

n skarang?? karna teknolgi donlod mendonlod dan copy mengcopy lagi marak, jadi winampku penuh jg dengan smua koleksi album bonjovi.

haduuh,, ngidamnya bukan makanan kalo aku, tp ngidamnya ketemu Jon!! walopun belum ketemu, gpp deh, ud cukup dengan semua foto2mu n suaramu yg seksyy ituu aku ud seneng kok :p

mauu??

ni aku kasi foto2nya yaa..

accoustic JOn!

PS: maaf ya kalo tulisan kali ini kaya tulisan anak SMP yg lagi menggilai boysben2 hahaa

0

It must have been love

Lay a whisper on my pillow
Leave the winter on the ground
I wake up lonely, is there a silence
In the bedroom and all around

Touch me now, I close my eyes
And dream away…

It must have been love, but it’s over now
It must have been good, but I lost it somehow
It must have been love, but it’s over now
From the moment we touched till the time had run out

Make believing we’re together
That I’m sheltered by your heart
But in and outside I turn to water
Like a teardrop in your palm

And it’s a hard winter’s day
I dream away…

It must have been love, but it’s over now
It was all that I wanted, now I’m living without
It must have been love, but it’s over now
It’s where the water flows, it’s where the wind blows

It must have been love, but it’s over now
It must have been good, but I lost it somehow
It must have been love, but it’s over now
From the moment we touched till the time had run out

0

unintended -MuSe-

You could be my unintended
Choice to live my life extended
You could be the one Ill always love
You could be the one who listens to my deepest inquisitions
You could be the one Ill always love

Ill be there as soon as I can
But Im busy mending broken pieces of the life I had before

First there was the one who challenged
All my dreams and all my balance
She could never be as good as you

You could be my unintended
Choice to live my life extended
You should be the one Ill always love

Ill be there as soon as I can
But Im busy mending broken pieces of the life I had before

Ill be there as soon as I can
But Im busy mending broken pieces of the life I had before